河马图库

芒果台主播的星途命运


    素有中国娱乐频道之称的湖南卫视,其中有许多优秀的主持人倍受喜欢。下面就来818湖南台各个时期的主持人,揭秘一下他们的“上位路”。

    我们先来看一看湖南卫视老一代主持人,他们是因何而火,又因何而走出人们的视线!

    舒高:第一代娱乐花旦

    湖南卫视上星的第一代娱乐花旦。曾经主持过音乐不断歌友会和娱乐无极限,曾是湖南卫视收视保证。舒高2003年由于婚变,离开舞台。好久没有在电视上看到她了,有段时间她很火,出现在各个电视台,不过,她那种不温不火的主持风格确实很多人喜欢。

    舒高的危机使所有湖南台主持人中最大的,因为她将面对比别人更大的落差。 舒高对人也很傲慢,但那是因为她这个人比较没心没肺。(真的吗?)没有心机的人,不会跟别人造成太大的伤害。 相对应的,她给自己造成的伤害,要大很多。

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67563434 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号