河北新闻网
河马图库

直击《永不瞑目》袁立“强奸”陆毅全过程 摸遍全身


直击《永不瞑目》袁立“强奸”陆毅全过程 摸遍全身

    近日,袁立与陆毅早年大尺度床戏剧照被翻出来,令网友直呼“毁三观”。4月4日早上,袁立写道:“记得当时,一遍就过了,但对于两位新人,确实有些尴尬。”

    在《永不瞑目》这部戏,吸毒成瘾的陆毅,在毫不知情的情况下,失去了宝贵的“初夜”。他吸完毒神志不清地躺在床上,袁立趁机主动俯身,先是伸出舌头在陆毅嘴唇上轻添挑逗。然后把手伸进睡衣,从脖子抚摸到下半身。袁立实在太大胆了,竟然趁机“强奸”了陆毅。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号