河北新闻网
河马图库

揭秘娱圈女星烂脸惊悚照:周迅过敏满脸脓包 瞿颖似过劳肥


Selina帮妹妹庆生

    Selina帮妹妹庆生

    腾讯娱乐讯据台湾媒体《中时电子报》11月23日报道,Selina昨帮妹妹任容萱庆生,没想到突然眼睛痒痒的,紧接着打了好几个喷嚏,然后就开始过敏,一步步肿成“面包超人”,她返家吞了抗组织胺、吸了气管扩张剂,今看完医生后已经消肿,原订今进棚录制年代《别让身体不开心》,改为明天录影。

    她曾有药物过敏的经验,推估可能是食物引发过敏,她笑说,不知道是海鲜、酒精、还是妹妹感人喷泪的一番话、或是熬夜看《武媚娘传奇》所致。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号