河马图库

太子妃张天爱同居热恋铁证曝光 曾被李子峰劈腿受伤


张天爱

    因网络神剧《太子妃升职记》走红的张天爱与“多金男”的恋情曝光。

    日前张天爱包裹厚实,低调回京,回到平均五万一平的住宅,第二天一位神秘男士出现,与她同车离开。这位男子曾多次出现在剧组中。张天爱与男子驱车回到张天爱的家中,并未出门。第三天男士下午4点才再次出门。三天内两次探班,并同居张天爱的“香闺”,张天爱的恋情似乎就此曝光。

张天爱

    2012年,她已经是个大美女了,但她当时不叫张天爱,叫张娇。她和李子峰拍过一个汽车广告,俊男美女配一脸,而且拍完时李当场求婚,现场围观观众大叫:又相信爱情了!正式求婚时在巴厘岛,当时张亮等圈中人纷纷转发祝福。没想到,轰轰烈烈的爱情故事最后却是悲伤的结局:大美女竟被抛弃了。曾经甜蜜的一对,被爆一个劈腿,一个被甩。

    揭秘《太子妃升职记》张天爱整容史 前男友李子峰遭扒皮 图

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号